注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱情跟梦想

都是很奇妙的事情 不用说 不用听 也不用被翻译 就能感受到它

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个没头没脑 大曚噶女生 钟意咿呀鬼叫

网易考拉推荐

十字绣  

2009-04-08 14:35:25|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  放假之前看到很多朋友都在玩十字绣,让我我有了点兴趣。那天逛街看到就买了一个回来弄。本来以为很容易的,好歹我也亲手在班服上绣过自己名字啊。也算哟经验啊。但是原来这玩意真的好难哦。

      它里边给了我一大堆线,我都不知怎么用,就穿进针孔绣啊。我也觉得奇怪干嘛那线那么粗,害我穿得那么辛苦,回到课室少玲跟我说要把那些线分开一小条一小条的绣。Oh,超晕的。怎么有这样的事啊?我还懒得管,决定绣完手上拿条线再给过来,没想到先太粗,根本绣不进去,好失败哦!只好拆了从来啊!原来拆也是个难题哦!天啊!谁发明这玩意的啊!

      虽然绣得这么失败,但我不是一个随便放弃的人啊!好!继续!说是好听哦!刺得我手指头都不成手样了!而且还要一小格一小格地数,眼都花掉了!最气的是同学看我绣得那样都过来取笑一番,说我哪里像女孩子,还学人家玩这个!唉!这是什么世界啊!这群家伙,还说给我一天,看我绣出什么来。太过分了,怎么可以这样看扁我啊!还说我绣不好以后怎么嫁得出啊,哎!我还是不嫁好了!别再来笑话我了!

      我就是死不甘心,晚上一直在绣,我这么十根手指头,怎么够那小针刺啊!所以绣到现在也没什么成果啊!好心淡啊!怎么办呢?我在想我会弄出什么东西出来呢?我觉得不会有什么好看的。

      算了!第一次是这样啦!我只能这样安慰自己啦!

      唉!到底谁发明这东西啊!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017