注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱情跟梦想

都是很奇妙的事情 不用说 不用听 也不用被翻译 就能感受到它

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个没头没脑 大曚噶女生 钟意咿呀鬼叫

网易考拉推荐

纺院一年记  

2009-06-24 11:01:45|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      时间好像过得好快啊!来到佛山也快一年了

 这一年里的我真的觉得好疲惫哦。原来大学真的不像我以前憧憬的那样快活啊。上到大学才真正体会到为了做作业而熬到半夜的无奈啊!回想以前,从来没这么认真过啊

      刚到佛山,真的很不适应的。突然之间要我离开爸妈,自己生活,那些日子经常都会想家想到哭了。突然之间要我接受如此忙碌的大学生活,比高三更痛苦的生活啊!而且还遇上周主国那变态,说话真的好伤人哦。好像受了委屈,但又不敢告诉家人,因为这条路试自己挑的,也不让爸妈为我担心。可是心里真的好郁闷啊!经常会说一句话,变态学校,变态老师。

      但是纺院里也有着很多让我开心的事,好庆幸,第一天来到,就让认识到少玲,她是我在纺院最好的朋友了,第一学期,我们总是两个在一起,大家都说看她就会看到我。而且,我们连介绍也是一起上的。O(∩_∩)O哈哈~,少玲姐姐,看上去很安静,其实会爆粗的,好惊啊!(*^__^*) 嘻嘻……

      还有就是我宿舍的一群好友,还真是个有千秋啊!不一般的厉害啊!我还真被欺负多了!记得上次董董生日真的够搞笑的!不过开心的回忆。宿舍里总是很嘈的,都是欢笑。

     其实,我真是好幸运了,总是会有很多帮我,认识很多师兄,总会给我很多帮助。我这人是个麻烦人吧!总让人家为我操心,谢谢各位不严烦的照顾我!

     还有,我们的五人帮啊!虽然之前就认识她们三个,不过还是这学期玩在一起的,一起玩的日子好搞笑哦。那个怎样看都粗鲁的文婷姐姐啊,经常会打我的,好命苦啊!真是的,经常乱放电又不通知我,还我电费都收不回。我亲爱的小建婷,O(∩_∩)O~,好喜欢抱着她啊,她总是不怎么出声,比较文静吧。总比粗鲁的文婷好啊!O(∩_∩)O哈哈~还有,我们的小芳醇啊,她说不喜欢人家说她可爱哦。那我就不说罗,其实她真的不可爱,只是有点色,还是小心点好。这人啊,太没自信了,总觉得比不上别人,怎么可以这样呢。我就觉得她很好了,俾很多人都好,我很喜欢这个小家伙的,O(∩_∩)O哈哈~

       还有我亲爱的猪老公啊,忘了,怎样认回来的了,还真的好会关心人的,虽然猪了一点,不过,没关系啦!她老婆我聪明就好。(*^__^*) 嘻嘻……,老公,努力啊!我要家用!不过还是经常我倒贴的。

       还有泽荣哥哥哦,他真的够唠叨的,想妈妈一样,不过他说的话都好窝心,很舒服,会记到心里去的,还真的像我哥了,不过,哦那个是给他欠麻烦啊。不好意思罗。

       当然,还有很多很多人对我很好,不过,有些人都不会长久的,总是这段时间很关心你,过一阵子就不见人影的。有时真的想过,这些接近自己会不会有什么目的。不过,还好,曾经认定我存在,我就够了,还是感谢。

       很快就当师姐了,上学期还好期待当师姐啊!现在就 不太想了,显得我又老了,唉!!!!

      期待大二的新生活。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017