注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱情跟梦想

都是很奇妙的事情 不用说 不用听 也不用被翻译 就能感受到它

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个没头没脑 大曚噶女生 钟意咿呀鬼叫

网易考拉推荐

受不了  

2009-07-01 19:23:32|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道什么时候开始经常会说烦啊,郁闷啊。我知道人不应那么多抱怨的。

但同学说的也没错啊!这种鬼天气,还加上每天做不完的作业,谁会心情好。是啊!

真的好累了!为什么身边的人就是不会体谅一下呢?

谁都看得出我们班的作业特多,可是总有些人闲着没事干,还一直在你耳边说累啊,烦啊!

好不想听到这些话啊!我已经受不了这些词语了。每天都画得烦了,好不容易进入状态,突然身边又来一句烦啊,累啊。拜托,没事干也累什么啊?有想过真的忙的人吗?

超受不了无聊的人,为什么每天都那么无聊呢?生活真的剩下无聊没事干吗?

每天的时间都安排的满满的,不想说太多的话,只想静静做我的事。不想迁就任何人了,我也累了。你们说累的时候我更累啊!

别跟我说你们的感情事了,如果你们生活中就只剩下恋爱就没事了,那我更没意见,我现在就只想专心做我的作业,让自己的能力提升,因为我生命里,感情从来就不占很多位置。试过了,哭过,就该放手让自己脱身。

别让自己不合理的思想蔓延,不是心里放不下,就要死缠下去的,试过,痛过,放弃过,重来,不也是一样吗?为什么说一直放不下,就又让自己错一次呢?

感情就让它生存在身体里吧!痛也罢了,就让它搁在那里自生自灭吧!总有一天好的,因为我们还是那样无知,控制不了这东西的存活,那为什么还要为它牺牲那么多呢?

真的想爆了,希望不要再来打扰我了

你烦,我更烦了

不管知道或许不知道,别人已经迁就够了,我不想迁就下去了,让我放纵一下我的自私。过我的生活吧!

迁就一个人很累,但是被迁就的人往往不发觉别人已经累了,还当作理所当然了!

就你迁就别人一次也好,就让别人歇一下好吗?

因为,我受不了

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017