注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱情跟梦想

都是很奇妙的事情 不用说 不用听 也不用被翻译 就能感受到它

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个没头没脑 大曚噶女生 钟意咿呀鬼叫

网易考拉推荐

不想再配合  

2009-09-19 09:35:34|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真烦,不知道是不是因为最近太多事做,而且天气又热。真的特烦躁的。

厌倦了一直地配合了,为什么好像都成了习惯了。难道我一直地迁就都成了理所当然了。不想看着一张臭脸,本来心情就不太好,还要去对着那不知什么时候会爆炸的炸弹,我好累哦。

有没想过,如果那只是自己小小的一点情绪,可不可以不要宣泄在别人身上呢?不敢多说话,怕万一有那一句刚好不顺你心。不要一直数这不好那不好的,就算是也不要太过分吧!我不出声就是不想附和。

不要一直找别人帮忙,让别人休息休息吧!没这个义务!不要问太多为什么,怎么办。地球会公转是不为什么。问多了会烦的。

累了,不想一直配合你们了,喘不过气了,我的付出只想换来尊重,不是一句够义气。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017