注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱情跟梦想

都是很奇妙的事情 不用说 不用听 也不用被翻译 就能感受到它

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个没头没脑 大曚噶女生 钟意咿呀鬼叫

网易考拉推荐

分开的第17天  

2010-05-16 12:46:35|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感觉我不应该写跟你之间的事了  虽然说真的全部放开了是骗人的。但是没有你在,我的生活的确开始有了改变。有时候我想,我是不是个容易变心的人呢。可能这不由得我来说。

习惯现在的生活,我花了很多精力的。突然你说想听我声音 就要我给你打电话,什么嘛。对,我的确一直都在犹豫要不要给你打电话。十几天来,我都不跟你联系,这些日子我撑得很难受的。让我渐渐的习惯吧好吗。既然没有可能的事,何必让大家伤心呢?你在等我电话,我在等你主动跟我联系。这是什么日子啊!

我说过,我不怨也不恨。但是并不代表我就这样接受了这一切。说到底,我就是感觉我是被抛弃的一个,为什么,你没说一声就离开了。就连好好的道别你也不留给我。我就这样孤零零地被抛下,然后努力的站起来  过回属于我一个人的生活。

我认定这是一种放弃。不管你的想法是什么。或许以后,我可以很大方地跟你通电话,说着我最近的生活怎样。但绝对不是现在这种,不要说一直在等我电话了。再怎么样 也不会像以前那样了。以前的我会任性的轰炸你手机,让你给我打饭,帮我买宵夜。现在呢?都不一样了。病了,不会在有你送来的那苦死人的感冒茶。鼻塞睡不了觉,也不会有你安慰,送来药油。心里在怎么郁闷,也不可能拿你发牢骚了。

原来一切都不同了,你没发现吗?

其他人可以不懂,但你呢?你应该了解我的,越是光鲜坚强的时候,越是难受。你知道我不会把自己情绪表露在外 因爲我不想影响别人。再怎么受不了,我还是忍着。这就是你说的傻 自作自受。

我不懂得拒绝别人,对 是我自作自受。但那仅限于我的好友。其他人我是不会管的。你老是用一个好人套在我身上。我人不好,我也很自私的。我自私地想过回我自己的生活。当伤口捈上酒精那刻,真的真的很痛,但是不经过这一步,伤口怎能痊愈呢?

不知道你是否能够看懂我写的文字

不知道你是否清楚我现在的感受

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017